

今 英之
ヘッドシェフ。札幌で生まれ、京都や札幌で和食料理人として腕を振るう。 海外の五つ星ホテルで日本料理店の料理長を務めた後、帰国。和食以外の様々な経験も持ち、ジャンルにとらわれずこれまでにないような食の体験を研究中。日本料理の師範でもある。


竹下 哲広
バーマン。音楽業界から飲食業に転身。音楽バー経営の後OPENSAUCEに参画。ミクソロジーを取り入れた、独創的なカクテル・モクテルを創出する。


垣内 大樹
金沢市内のホテル、フランス料理レストランにてソムリエとして経験を積む。「来るたびに新しい発見をしていただきたい」という思いから、世界中から選び抜いたワインを料理に合わせて提案する。


高橋 大翔
北海道出身。子供の頃から料理を作ることが好きで、料理人としての道を志す。「全日本高校生WASHOKUグランプリ2019」準優勝。