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今 英之

ヘッドシェフ。札幌で生まれ、京都や札幌で和食料理人として腕を振るう。 海外の五つ星ホテルで日本料理店の料理長を務めた後、帰国。和食以外の様々な経験も持ち、ジャンルにとらわれずこれまでにないような食の体験を研究中。日本料理の師範でもある。

野々村 敬裕

スペインはバルセロナのエニグマにて料理人として「分子ガストロノミー」を学ぶ。帰国後A_RESTAURANTへ。 華やかな小皿料理を得意とする。

竹下 哲広

バーマン。音楽業界から飲食業に転身。音楽バー経営の後OPENSAUCEに参画。ミクソロジーを取り入れた、独創的なカクテル・モクテルを創出する。

垣内 大樹

金沢市内のホテル、フランス料理レストランにてソムリエとして経験を積む。「来るたびに新しい発見をしていただきたい」という思いから、世界中から選び抜いたワインを料理に合わせて提案する。

高橋 大翔

北海道出身。子供の頃から料理を作ることが好きで、料理人としての道を志す。「全日本高校生WASHOKUグランプリ2019」準優勝。

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